От опасности не спрятаться, не скрыться…

СНЖ Софья Суворова 5.05.2021 18:09 | Политика 144

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

Интернет пестрит заметками, в которых цитируются политики бандеро-нацистской Украины. Вот одна из таких заметок:

Украинский депутат предложил нацелить ракеты на российские АЭС

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Депутат Верховной рады Роман Костенко предложил нацелить украинские ракеты на российские ядерные объекты.
Как подчеркнул парламентарий, у России одна из самых сильных в мире армий и крупнейший ядерный потенциал, а Украина должна этому что-то противопоставить.
«Сейчас нам нужны ракеты как минимум дальностью до тысячи километров, которые должны у нас стоять на вооружении и превентивно угрожать Москве», — сказал Костенко в эфире «4 канала».
Депутат предложил Киеву нацелить оружие на атомные электростанции в России. По его словам, это позволит вести дипломатию с соседней страной «на равных».
«Москва должна знать, что у них есть атомные станции, такие как у нас была в Чернобыле, и что наши ракеты просто туда долетят», — уверен политик.
Украинские политики и эксперты регулярно выступают с воинственными заявлениями против Москвы. Так, политолог Зиновий Свереда предложил захватить Крым, «устроить российскому флоту Перл-Харбор» и взорвать Керченский мост. Бывший депутат Верховной рады Андрей Билецкий хотел «силой вернуть» Кубань и Кавказ.
В Госдуме эти высказывания называют пустыми. Зампред комитета по обороне Александр Шерин предположил, что такая воинственная риторика киевских политиков — это попытка сыграть на чувствах жителей страны и отвлечь их от внутренних проблем Украины.

Подобные высказывания со стороны Украины звучат не раз и не два, причем совершенно официально. И это не шутки. Взорвать крымский мост, поднять на воздух атомные АЭС России, устроить геноцид населения Крыма и Донбасса с концлагерями, пытками и убийствами, «откусить» соседние с Украиной российские территории вплоть до маршей бандеровской армии по Москве…

Украина вооружается, подводит армию к самым границам РФ, приглашает на свою территорию войска НАТО вместе с оружием и военной техникой, проводит учения по захвату российских земель — это вовсе не «попытка сыграть на чувствах жителей страны и отвлечь их от внутренних проблем Украины». Называть подобные угрозы «пустыми», как это делают в Госдуме — мягко говоря, наивно. Политика агрессии по отношению к России проводится на Украине давно и это не просто разговоры. Это государственное решение.

Бандеровские марши по Киеву и другим украинским городам — не случайность. Они одобрены властью. А объяснения, что  бандеровские коллаборанты воевали не за Гитлера, а лишь против советского строя, не выдерживают никакой критики. Украинские власти заявляют, что на Нюрнбергском процессе бандеровцы не фигурировали, значит, не являются преступной группировкой.

Но возьмем к примеру хотя бы «Галичину»* (запрещена в РФ). «Галичина»* — вспомогательное соединение СС — преступная организация, наряду с остальными соединениями СС. Командующий «Галичины»* Фриц Фрайтаг по степени своих преступлений мало чем отличается от Йозефа Менгеле. Да и простой украинский полицай, не надевавший эсэсовскую форму, был в подчинении СС или полевой жандармерии вермахта. А СС была осуждена на Нюрнбергском процессе. И это касается всего бандеровского движения.

Прибавим сюда бандеровских террористов, которых регулярно ловят на территории России, уничтожение на Украине памятников героям Великой Отечественной войны и исторической советской символики, оголтелую русофобию, которую нынешняя Украина демонстрирует и словом, и делом, война против антинацистского Донбасса, который не принял бандеровскую идеологию — и становится не до шапкозакидательства.

Перед нами враг, хищный и уже опытный, крайне жестокий, объединенный лютой ненавистью ко всему русскому и российскому, поддерживаемый Западом, уверенный в себе, ждущий команды «Фас!».

Бандеровцы всегда были не менее опасны, чем гитлеровцы, а нынешние, так просто кипят от ненависти и жажды крови. И их, увы, становится всё больше и больше, т.к. государственная пропаганда Украины, официально объявившей Россию «страной-агрессором», не унимается ни на минуту да так, что даже обычные граждане взбесившейся страны начинают прислушиваться и перековываться прямо у нас на глазах.

А что Россия?! Россия придумала преступный минский сговор с нацистами, связала руки народному ополчению ЛДНР, сдала Новороссию, уступила Украину Соединенным Штатам, отвела войска от украинской границы и границы с Донбассом и делает заявления, что Украина просто замазывает глаза своему населению и всё хорошо, прекрасная маркиза.

Это что, несусветная глупость или… сознательное подыгрывание врагу России?.. Украинская Рада давно заслужила статус террористической организации, но наша Дума и в ус не дует, замалчивая преступления бандеровского соседа против человечности, словно ничего не происходит.

Мы — не сторона конфликта и не вмешиваемся в дела других государств. Вы это серьезно?! Вы позволили попрать светлую идею Русского Мира, за которую сражается героический Донбасс, бросили на произвол судьбы  русских людей, по несчастью оказавшихся на территориях бывших (попавших под власть Запада) республик Советского Союза, вас окружили со всех сторон силы НАТО, а вы устраиваете помпезные парады, приписывая себе заслуги наших с вами святых предков, одновременно позволяя оголтелым русофобам готовить  уничтожение России!

И это вместо того, чтобы срочно начать восстановление отечественной промышленности и сельского хозяйства, поднимать уровень жизни населения, которое сейчас вымирает огромными темпами, укреплять науку и образование, спасать медицину. Страна должна вернуть себе привлекательность и уважение во всем мире. Для этого властям надо любить свой народ, свою Отчизну, поддерживать Русский, Российский  Мир. Но при путинизме такой возможности нет и быть не может. Только все вместе, вооружившись знаниями, вернув идеологию нравственности и став на путь построения общества настоящего социализма, мирным и законным путем, мы сможем спасти Россию. Для наших потомков. Для всей планеты.

Из сборника«Россия после путинизма: ПРОГРАММА СУЛАКШИНА. 88 вопросов и ответов»:

Как восстанавливать промышленность?

Реиндустриализация или восстановление жизнеспособного профиля российской экономики потребует мобилизационных методов с привлечением государственных ресурсов и возможностей. Ориентиром будет создание экономических секторов с высокой нормой добавленной стоимости. Появится государственная заинтересованность и государственный заказ на восстановление в России полного промышленного самодостаточного цикла, появятся мотивационные, преференционные меры для участия частного капитала в решении этой задачи. Для перелива капитала в отраслевой структуре.

Как увеличить платежеспособный спрос?

Нужно вернуть деньги во внутрироссийский оборот. Сейчас их около 40% от ВВП, а будет 150% от ВВП. Тогда вернётся стартовый кредит, оборотный, поддерживающий кредит, увеличится фонд оплаты труда, увеличится платежная способность конечного потребителя и инвестиционного потребителя в цепочке инвестиционных обменов.

Какое место в сложившейся мировой системе разделения труда должна занять наша страна?

Маленькие страны могут специализироваться в определенных отраслевых секторах, находясь как, например, Швейцария, под большим европейским зонтиком. Для больших стран, каковой является Россия, принципиальна самодостаточность. Поэтому будут выправлены диспропорции, связанные с преимущественно сырьевой специализацией страны. Для этого будет отменена диверсия по вступлению в ВТО, появятся оптимальные импортные таможенные пошлины, включится внутреннее суверенное инвестирование и вновь заработают заводы, конструкторские бюро, наша отечественная техника.
До полного восстановления в стране современной индустрии будут действовать протекционистские меры.

Какой будет внешняя политика России? Сирия, Крым, Курилы, отношения с Украиной.

Внешняя политика изменится существенно. Страна сосредоточится на внутренних проблемах и внутреннем развитии. Это будет зафиксировано в Конституции и в декларации-обращении к народам и государствам мира. Будет заявлено, что она никому не угрожает. Войска из Сирии будут выведены. Крым, Курильские острова, как части конституционной территории России, будут безусловно защищаться государством, никому не будет позволено распоряжаться ими или другими конституционными территориями России. Отношения с Украиной — это тяжелейшая рана, нанесенная двум нашим братским народам, которую придется лечить и преодолевать многие годы. Россия выйдет к миру с ценностным Российским мировым проектом, в котором призовет к борьбе с мировым паразитизмом и мировой жандармерией. Россия, как правопреемница Советского Союза, с учетом того, что распадные процессы объективно ещё не завершены, вновь заявит о своей ответственности за защиту людей, подвергающихся геноциду, унижению, русофобии на территориях бывшего СССР .

Софья Суворова, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю